Свою судьбу мы строим сами...

Свою судьбу мы строим сами
И Мир, в котором мы живем
Когда на грани мы стояли,
То думали что счастье не найдем
Но вы поверьте, время возрождает!
Мы в силах сами сотворить себе мечту
Ведь главное - что зиму устояли!
Вы не спешите удаляться в пустоту.


Рецензии