Мысли

Так тяжело бороться с чувством
все понимая головой
Сходить с ума от безрассудства
в любви, сгорая не земной
в пол силы жить, в мираж свой веря
судьбу кляня, пускай порой
открыть души замки и двери
но только жаль, что для другой
               
                31.08.2009


Рецензии