***

О времени засада,
предательство минут;
лет горькая услада,
и их беспечный суд;
и в сумерках,поникший,
дождливый листопад;
и ветер,словно лишний,
впотьмах бегущий в сад;
как в лете неудачном,
где бледный диск летит,
во сне,привычно мрачном-
улыбки не твои...


Рецензии