Сказка

У маленькой девочки был белый щенок.
Она с ним играла и ходила гулять.
Садила его на поводок,
Для того, чтоб не смог от неё убежать.
Целовала его в нос, гладила шлепками,
Пёсик по-немногу рос, бегал за котами.
Девочка тоже росла, красила ресницы,
Но никому и никогда не могла приснится.
На топики и миниюбки не смотрели парни -
Им на них было плевать, но вот иномарки...
Ей хотелось теплоты, радости и ласки.
Ничего ей о любви не сказали сказки.
Был только один дружок, бегал он за палкой,
Натянув свой поводок, и хвостом-мочалкой
Он вилял, и нюхал всё, что под нос попало.
Он был многим для неё, этого не мало.
Он всегда что-то лизал, мельтишил как стрекоза,
У него однажды встал, и попал ей на глаза.
Почесав ему живот, протянула пальчик,
И дотронувшись его, прошептала: - "Мальчик!"
И погладив чуть рукой, вдруг сама намокла,
Проведя себя другой, простонала только.
И решила, что терять? Член поцеловала.
Захотелось ей опять, - этого ведь мало.
"Он ведь мой, всегда со мной, никому не скажет.
Первым будет мой герой, интересно даже!"
И раздевшись до нага, на четвереньки встала,
Он вошёл ну раз, ну два, - этого ведь мало!
Через пять минут опять трахалась с собакой, -
Ей понравилось стоять под собакой раком.
На тринадцать своих лет подарила другу
Замечательный миньет и свою подругу.
Так узнала о любви междуполой тоже,
Ей понравилось скользить клитором по коже,
Целовать её соски и кусать лобок...
Очень скоро от тоски нервами клубок -
Маленького путника размазала машина,
Больше нету спутника, которого любила.
Быть одной без секса долго не смогла...
И в углу есть место - завела раба.
Поводок пришёлся, плёткой до крови.
Ей всегда хотелось вот такой любви.
наложила вето и блюла закон,
За проступки эти и брала страпон.
Била и пытала, бавилась с огнём,
Но ей было мало, - думала о нём.
Ролевые игры, эксперементаж:
Ток, рычала тигром, латекс и бондаж...
Всё ей было мало, - ей хотелось боли,
И сама не знала в чьей ей лучше роли.
Выросла девчёнка и надела маску,
И никто не знает, что нужна ей ласка.
 
0305260609


Рецензии