Дотронуться...

Дотронуться, потрогать край одежды,
Печаль в глаза глазами перелить.
Такое в жизни не бывало прежде -
Влюблен опять и хочется любить.

Твое тепло распахнутых коленей
И нить волос - на шее завитки.
И блеск зрачков грозой благословенный
И мягких губ тугие лепестки…

Влюбляться запретить ты мне не можешь,
Начну опять все с белого листа.
Такое было ? Было, ну и что же?
Ну разреши мне нежность расплескать…

Забыть про то, что оба  несвободны,
И что свиданья очень коротки.
Люблю тебя немного старомодно-
Коснуться так хочу твоей руки !


Рецензии
у Вас хорошие стихи и этот не исключение,мне очень нравится,приятно читать,успехов Вам в дальнейшем

Виктория Вольвачева   31.08.2009 20:15     Заявить о нарушении
Можно Вас поправить .У меня не хорошие стихи- они ВЫСТРАДАННЫЕ.С теплом,Андрей.

Андрей Марышев   01.09.2009 15:25   Заявить о нарушении