Коррида

Испания! Дразнящая инстинкт кровавая коррида.
Бой гладиатора и зверя,насмерть,до победного конца
Амфитеатр,настоящий,не для вида
Огромная толпа людей,в экстазе жаждует вкусить вид смерти чёрного быка!
***
Красавец матадор вонзает с громким и победным криком шпагу
В загривок мощной шеи обречённого в заклание быка
Не равный этот бой,хотя не умалить бойца отвагу
И очень жаль его свирепого ,ревущего,смертельного врага...

Фото взял у From: sergeydolya\\ЖЖ


Рецензии