Влюблен в тебя

Я по тебе одной схожу с ума.
Не лгу, давно об этом знаешь
И слушать только продолжаешь
Я представление сломал

Твое. Как можно так любить
Твои глаза и яркость губ, и руки,
И ноги, чьи шагов легки те звуки,
И как ты можешь покорить.

У красоты свои , наверное,  законы
Когда захочешь только применять
Тогда  мне есть чего терять,
И вспоминать, порой нескромно,

Ту юбку ,  коротка не слишком.
У туфель пряжки ,  светлые чулки…
Влюблен ,как маленький мальчишка.
А ты? Скажи, но только мне не лги…


Рецензии