мой кошмар

День, ночь,
Тень, свет-
Все бред.
Ничего нет
(особенно меня)
Есть ты.
Есть друзья,
Твои друзья,
Твоя семья…
А я?
Где я?
Меня нет.
Я – след,
Смывает волной,
Когда тебя нет.
Идешь на асфальт
И кто я?
Груда песка…
День, ночь-
Все бред!
Я жду тебя,
Как рассвет…
Я – тень.
Ты – свет.


Рецензии