Осенний сон

Осенний день окрашен был в печаль,
Но теплый свет выравнивал нюансы,
Листва кружилась с ветром в тихом танце,
Ложась на землю, как на плечи шаль,

Она была светла, но холодна.
В чужом окне твой профиль серебрился...
Мне этот сон уже однажды снился,
Но только в нем тогда была весна


Рецензии