У меня тоже осеннее сумасшествие

Этой осенью, впрочем, как и прошлой, как и позапрошлой, как и всеми предыдущими и, видимо, всеми последующими, мне не плохо. Меня просто нет.
И, слава Богу, находятся такие занятия, как писать глупые стихи. На экране возникают черно-белые ряды строчек, и состояние получается не разрушительным, а созидательным. И насколько же острое чувство прекрасности всего происходящего это вызывает!


Рецензии