Уходи

Уходи, но не трогай душу,
В этом белом снегу ты оставила след.
Время всякую боль затушит
И накроет на сердце свой бархатный плед.


Уходи, мы с тобой не знакомы.
В сердце злость на меня не храни.
Ты другому дари свои нежные взоры,
Для него ты себя береги.


Рецензии