***

Нет...ты ни в чём не виноват,
Витая в призрачных мечтаньях,
Придумала тот страшный Ад,
Неописуемый словами...

Там жар пылал и язычки,
Из огненного дыма градом,
Коснувшись сердца, обожгли,
И вынесли меня из Ада...

А сердце, сжавшись от ожога,
В теле, уже не молодом,
Еле трепещет, слава Богу,
Мне жизнь, даруя на потом...

И вновь я без ответных чувств,
Брожу по комнате уныло,
Что ж, всё как было,остаётся пусть,
Коль счастье пробежало мимо.


Рецензии
Фарида,как всегда прекрасно!!!Боль души на бумаге,тем и ценнее,что душой написанно.

Ирина Бейтель   13.10.2009 00:55     Заявить о нарушении