Black Cat,

Черная кошка сидит на окошке
тихо мурлыча себе, о своем.
мягкие лапки, острые ушки,
ласковый голос. теплый комок

где ты - любимы?
любимый и нежный
тот что погладит
тот кого ждеш ты на теплом окне.

тот кто заботся, лилея и холя
часто сидел согревая своею рукой.


Рецензии