так к слову...

я так устала от пути...
где край моих скитаний
где пристань та - где отдохнуть
смогу без страха и упрека
кругом лиш океан -
страстей и беззаконья...
я так устала от всего,
что хочется уйти во вне..
где мрак и тишина,
покой и равновесье
где нет брони, предательства и слез...
где только тьма и тишина...
 


Рецензии