Тебе

Ты снишься мне…
Но врятли я тебя увижу.
Мы говорим с тобой порой
Но между нами расстоянья.

Я так хочу тебя коснуться
Но Бог сковал мои уста…
И слезы катятся рисуя
Картины горя для тебя.

И я борясь с теченьем жизни
Ищу пути – идя к тебе
Но будет ли мне дозволенье
Пойти с тобой по той меже?

Сжимая руки от бессилья
Я всей душой к тебе стремлюсь.
Прими меня скорей любимый.
Прими меня и я дождусь…

Дождусь тебя. Сквозь бури жизни
Храня огонь моей любви…
А ты иди вперед по жизни.
И помни я тебя Люблю!
 


Рецензии