Рассвет

Белый туман...
Здесь все по законам игры.
Просто обман,
Кажется все в этом мире нетленным,
Хочется выть и просто жить без  борьбы,
Можно уйти и оказаться первым...

Но это всего лишь рассвет
Над диким лоном природы,
Это яркий свет,
Каких не так уж много.
Для солнца жизнь, как миг,
А в жизни рассвет значит много-е-е...

Время замедляет ход,
Скоро будет все, как скажет вечность.
Влечет туда беспечный хоровод,
И мир упрется боком в бесконечность...

Но это всего лишь рассвет
Над диким лоном природы,
Это яркий свет,
Каких не так уж много.
Для солнца жизнь, как миг,
А в жизни рассвет значит много-е-е...

Прохлады глоток
Ставит новые белые крылья.
Как листок,
Гонит нас ветер с придорожной пылью...но...

Но это всего лишь рассвет
Над диким лоном природы,
Это яркий свет,
Каких не так уж много.
Для солнца жизнь, как миг,
А в жизни рассвет значит много-е-е...


Рецензии