Выбор

Мне выбор дан!
Но выбрать я не смею,
Боясь обидеть им тебя.
И вот стою я на распутье
Незная где моя стезя.

О как нужна твоя поддержка
И слово верное твое
Но разве я могу решиться?!
Подняв глаза задать вопрос…

И я стою с тобою рядом,
Но путь твой ясен для тебя.
Ты не зовешь меня с собою
Даруя право мне решать.
А я боюсь решения такого…

Что делать мне?
Скажи Любимый!
Поймешь ли ты меня сейчас?
Но ты властитель дум свободных.
Я несвободна выбирать…
 


Рецензии