бывает итак

Ничто не вечно в нашем мире
Ничто не вечно под луной
Лишь солнце ходит в небе синем
И тучи мчаться над главой.
Пройдут года, пройдут столетья
И мы исчезнем, дайте срок.
А солнце с тучами навечно
Лишь будет лицезреть покой…
Покой и сон лесистой глуши
Дремоту, легкую, степи
Блужданье волн в просторе синем
И шелест заспанной листвы…
Пройдут года, но ты о них не думай.
В столь поздний час, наедине со мной.
Пройдут века, и кто – нибуть, как ныне
Пройдет дорожкой к сонному пруду.
Пройдет лишь для того, что бы, как ныне –
Под тихий шелест увядающей листвы,
И еле слышный плеск лазури синей
Удостовериться в бессмертии Любви.
(по моему это вообще 2000г если не раньше)


Рецензии