У богов не бывает пищи...

У богов не бывает пищи
Много, для всех, навсегда.
Пусть расскажет последний нищий,
Как темны по весне города.

По дорогам бродить беспросветным
Он в лохмотьях своих обречён.
И слезятся глаза от света
В прокажённых окнах времён.

                (29авг.2009г)


Рецензии