Так изувечившей вас

Генералы песчаных карьеров
Где дуют пески без конца
Где зной иссушает вам душу
Живете вы, горечь тая…
Вы злитесь на то, что судьбою
Лишились, води и теней.
Живете в пустыне громадной,
Как будто и нет вне людей.

Но мир безобъятен и сложен
Его не дано вам понять.
Ведь горечь, и злость, и обида
Застила навеки глаза.
И яростно, словно ветер пустыни
Несете вы смерть вне земли,
Той что назвали своею

Так изувечившей вас…


Рецензии