Вот и всё

я вхожу в квартиру, никого здесь нет,
Задёргиваю шторы и ставлю цветы.
Я включаю свет - пустота в ответ,
В ответ на то, чем должен быть ты.

Открываю шкаф, вынимаю пальто,
Разрезаю ножом на 13 частей.
достаю бутылку и ставлю на стол.
Я совсем одна, я не жду гостей.

Я беру графин и бросаю в окно.
выпиваю бокал, он летит на паркет.
раздаётся взрыв, снова стало темно.
Я свечой поджигаю засохший букет.

Открываю краны, задуваю газ,
Рассыпаю по простыням серый мышьяк.
Как же я влюблена, мой герой, в этот час.
Тюль летит из окна - это сущий пустяк.

Мои туфли промокли от вина и воды.
но последним штрихом завершу пантамиму -
На листочке оставлю помады следа
И в записке слова: "С днём рожденья, любимый!"


Рецензии
Мне очень понравилось. В нем столько боли - сердце сжимается. Такое резкое, прямое, насыщенное.

Дашенька Некрасова   31.08.2009 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Дашенька) Только не боль, а, скорее, злость...

Верочка Николаева   31.08.2009 13:47   Заявить о нарушении