Кырлья

Милорд, я к вам взываю
Сквозь бездну времени и стран
Милорд, я в страхе умоляю…
«Возьмите Вы меня к себе!»

Я так боюсь сказать неправду
И истиной спугнуть боюсь
Вы так давно парите в небе
А я бескрылая уже

Я умоляю Вас – простите
Что я прикована к земле
И я смотрю глотая слезы
На ваш полет на вираже

И затая с восторгом в сердце
Я подымаюсь к вам из тьмы
Хоть понимаю что разбиться
Мне суждено …Увы Увы…


Рецензии