Позолоти мне ручку

Позолоти мне ручку,
А хочешь посеребри,
Нечаянный мой попутчик,
Что взгляды мои ловил.

На станции отцепили
Последней любви вагон.
С тобой мы детей не крестили,
И в праздники пуст перрон.

Серебряный месяц злится,
Не снится ему трава.
И год мой как вечность длится,
И день мой всегда за два...

                (29авг.2009г)


Рецензии