Серые люди, серые дни

Серые люди, серые дни,
Как вы похожи, как вы близки.
Нет в вас ни света, нет в вас ни зги,
Серые люди, серые дни.

Скучные люди, скучные дни,
Вы заслонили собою огни.
Будет ли чудо – уйдёте ли вы,
Скучные люди, скучные дни.

Будет веселье, будет весна!
Люди проснутся от тяжкого сна.
Серость и скучность уйдут без труда,
Будет веселье, будет весна!


Рецензии