Звёздное алиби - горько и сладко...

В законах Вселенной так мало абсурда:
столкновенья Галактик - никто не заметил.
Кто - мирно спал в то мятежное утро,
а кто - любовался восходом, что светел.

Звёзд столкновения не наблюдалось,
ну хотя бы упала одна для порядка...
Дали межзвёздные - это не малость:
горькое алиби светится сладко.

31.8.2009


Рецензии