Как отличить мне правду от вымысла?

Неправда – может быть красивая, 
Умная и очень уж правдивая.
Правда же – бывает очень разная, 
Нелепая и даже несуразная.
Как отличить мне правду от вымысла?
И чем согреть любовь, чтобы не вымерзла?

2007г.


Рецензии