Я и ты

Я – это, верно, не ты,
Ты – это верно, не я,
С неба упали мосты,
В небо шагнула земля.

Мы – это, верно, не то,
Что было в сказках про жизнь.
Я – это, верно, никто…
Вверх или вниз?.. Этажи…

Ты – это, верно, не боль…
Я – это, верно, не там…
Сыплю на рану не соль
И не взываю к богам…


Рецензии