Итог

Совершая побег в неизвестность
Я пытаюсь себя там найти
Своё счастье,покой и беспечность
Без чего мне так трудно идти
   Оставляя печаль свою в прошлом
   Свои слёзы и боль позади
   Там мечты не о мрачном и пошлом
   Что же ждёт меня там впереди?
Задаюсь и терзаюсь вопросом
А в ответ только шум тишины
Я вдыхаю вкус жизни не носом
А вдыхаю сей вкус через сны
   Через сны,что когда то мне снились
   Через боль,что осталась в душе
   Через мысли,что к звёздам стремились
   Через всё то,что в прошлом уже
Завершая свой путь и скитания
Я пойду не спеша в старый храм
Исповедуюсь и в покоянии
Я оставлю стихи свои вам


Рецензии