Ничего не сказала

Ничего не сказала я против,
Всё любила и всё ждала.
В камне вырезал Буонаротти
Горьких истин твоих слова.

Ничего не забуду я... В полночь
Баррикадами падших звёзд
Обращённые реки. Помнишь
Тот застывший в глазах вопрос?

                (29 авг.2009г)


Рецензии