Дни летели

Из непонимания дни летели
За край неизбывных терзаний,
Мы не знали, что будут метели
Не признающие оправданий.

Мы не знали, что век быстротечен,
И для встречи мы выбрали утро,
Но не всходит звезда, что под вечер
Прячет слёзы в снегах перламутра.

                (29 авг.2009г)


Рецензии