И тенью листьев по лицу

И тенью листьев по лицу
кто я? ангел или демон?
кто я падший иль вокресший
 кто я? зачем я?
где ответ где истина где правда
и глядя в искажение немых зеркал
где смешав огонь и свет
пророк творит мой путь
не в силх я найти ответ
 не в силх истину принять
и в коридоре миражей
что суть лишь маски и личины
 надев как парики актер
я примерю в век от ныте
 нет не жалейте не просите
я заню все и на перед
я лицедей без имени и сути
я лишь игрушка тронутых детей
иллюзия мираж, морок
от века в век скользя по грани
я изучаю свой урок...
я зеркало кривое
в которое взглянув
лишь губы гневно подожмете
не рассмотрев во мне свои пороки...


Рецензии