Когда-то

Когда-то мы прощать умели,
И кто-то нас тогда простил.
Года нечаянно летели
И каждый дань им оплатил.

Когда-то прошлое приснится
И засмеётся, как дитя.
И в покрывале не укрыться,
В ночи не спрятаться, шутя.

Играя, листик золотой
Кружиться в вальсе над асфальтом.
Искала в истине простой
И в океане под базальтом

Свою печаль, свою любовь,
В которой прошлое смеётся.
Но возвращаюсь вновь и вновь-
Мне как-то в прошлом не живётся.


Рецензии
А вот насчёт поэтов....Вы - поЭт!
У вас строка поёт!

Наташа Зимовская   11.03.2010 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.