Пятница, 13

Мне казалось, что все исчезло,
Мне казалось, что все прошло,
И опять ко мне в душу залезли.
Не нечаянно, а назло.

Я хотела казаться сильной,
Я хотела начать с нуля.
Но облили тоской обильно,
И мотаюсь, во тьме снуя.

Мое сердце не  трудно ранить,
В мою душу плевать грешно.
Когда кто-то ее поганит,
Мне не грустно, мне просто смешно.

Я отвечу на грубость смехом,
И мой  враг удивится сам,
Как хотел мне создать помехи,
А наткнулся на жесть эпиграмм.

Засыпаю, и снится ужас,
Но не страшно мне этих снов.
Наяву то кошмарней и хуже,
Что друзья превратились в врагов.


Рецензии