Поговорю с тобой

Поговорю с тобой с утра,
Ты ничего мне не ответишь.
Улыбкой только дразнишь зря,
Как будто ты один на свете.

В горах, где эхом раздались
Мои шаги по кочкам склона,
Упрямо камни катит вниз
Сизиф в венке из листьев клёна.

                (29авг. 2009г)


Рецензии