Клочками солнечного лета...

Клочками солнечного лета
Разложенных на берегу
Я соберу на все ответы
И то что я тебя люблю
Жары ознобливой истома
ТомленЬе снова по тебе
Все точки найдены в искомых
Вдвоем проснемся на заре


Рецензии