Тоска

Невозможно разделить мою тоску,
на ничтожное моя тоска не делится.
И куда её пожизненно несу,
полагая, что всё к лучшему изменится?!

Стал обычным необычный цвет судьбы,
далеко за горизонт махнули помыслы,
а способность к состоянию борьбы
пребывает в состояньи невесомости.

В неизбежности похожие, увы -
энергичные, практичные, фатальные.
Наши действия и мысли не новы,
а открытия, в конце пути, печальные.


Рецензии