Вот такая вот я бестолковая

Вот такая вот я бестолковая:
Не смогла полюбить не тебя.
То ль великая мысль, то ль бредовая
Пробирается в душу, скребя.

Мне б прозреть до весны окончательно,
С пьяным взглядом расстаться навек.
Неужель для тебя – обаятельна?
Неужель для тебя, человек?

Крошит небо снегами забытыми,
Заметает зима первый след.
Ты для всех словно книга открытая,
Для меня – совершенный секрет…


Рецензии