Молитва

Сохрани его, сохрани,
поцелуй за меня стократно,
обними, но не обмани,
когда едет домой обратно.

Береги его, береги,
когда молни сверкают сильно.
Если где-то не видно ни зги,
душу светом пролей обильно.

И утешь его, и скажи,
если буря невзгод лихая:
ждет душа у одной межи
его душу не уставая.


Рецензии