Все сомненья оставлю в прошлом...

Все сомненья оставлю в прошлом,
Поменяю свое отраженье.
Если б было бы можно!.. Можно,
Ты останешься лишь на мгновенье?

Зеркала – наши души. Были
Так кривы стекла наших окон,
Но их крылья мои разбили.
Мотылек не вернется в кокон…

Я в глазах твоих вижу небо,
Улыбается скромно солнце.
Мне бы лишь на минуту, мне бы
Достучаться в твое оконце.

Я не знала, чего хочу я,
Как взлетать и не падать больно.
Дверь закрыта. Но чую, чую –
Ты откроешь ее довольный!

Ты прости за сумбур и наглость,
За глупейшее в мире чувство!
Мне не ведома больше радость,
Если сердце глухо и пусто.


Рецензии