Плевать на любовь!

Плевать на любовь!
Зачем она нам?!
Страдания, боль...
Нужны они вам?!
Плевать на любовь!
Одна проживу!
Наверно любить просто я не могу...
Любовь не нужна
Плевать на неё!
Зачем она нам?!
Зачем ё-моё!


Рецензии