Дай мне шанс

Ты запомни родной, есть у каждого шанс
На ошибку в любви и ее исправление.
Ведь еще не допет наш с тобою романс.
Я прошу у тебя всех грехов искупление.

Я прошу, не туши зыбкой страсти костер.
Если можешь - прости. Те кто любят прощают.
Дай мне шанс, а иначе наш крепкий "шатер"
Ураганы обид, мелких ссор разламают.

Не легко без тебя, сердце бьется в груди
С каждым днем все сильней и больней - до предела.
Все грехи и обиды мои отпусти.
Быть с тобою хочу, как и прежде хотела.

Перекрыл кислород - не  звонишь и не пишешь,
А о встрече с тобой можно только мечтать.
Я хочу разузнать кем на свете ты дышишь,
Кто возможность давал в поднебесье летать?

Помоги мне, родной, быть с тобою желаю;
Я надеюсь что любишь, однажды придешь.
Торопить я не смею, ты решаешь, я знаю...
Но отсутствием этим ты мне жить не даешь...


Рецензии