Личное царство

Есть личное царство у меня,
Там другая жизнь и другая семья,
Там другие друзья и другая любовь,
По ночам я иду в это царство вновь.
Там другие мечты, и там нету тебя,
Там с другой высоты я смотрю не любя.
Я хочу улететь в это царства на век,
Но проблема лишь есть: Я там не человек.

Я там просто образ, летящий в даль,
По ночам с собой я беру печаль,
Я грущу одна гдето в вышине,
И я знаю, что ты грустишь обо мне.

В мойм личном царстве есть принцесса и принц,
Я могу сама выбрать образ их лиц,
Они вместе всегда и на троне сидмт,
Может быть ерунда, но за царством следят.

Может быть сегодня это я и ты
Может быть сегодня воплотят мечты.
Я хочу чтоб мир был в царстве моём,
Я хочу чтобы ты был моим каралём.


Рецензии