Вдвоем

К тебе, любовь моя, стремятся мысли
Впитавшие блаженство наших встреч.
И как бы их сомнения не грызли -
Твоя любовь их сможет уберечь.

С тобой, любовь моя, я словно птица,
С твоею лаской крылья обрету...
Сердечко то как бешено стучится,
Когда с тобой взлетаю в высоту.

Вдвоем, любовь моя, встречать рассветы,
рассветный час так красками богат...
Растить детей и соблюдать "обеты",
Всегда любить и разделить "закат".


Рецензии