Дай мне милость прикоснуться...

Дай мне милость прикоснуться к талии твоей,
Головой к груди нагнуться, там меня согрей.
Пальцам- на бедре замочек разреши сомкнуть
Я люблю, ты знаешь, очень. Трудно мне заснуть.

А еще отдай мне силу, легкость стройных ног.
Пальцы выше просочились, юбки шепоток.
Ткань податливо шуршала, оживляя сны.
И услышать не мешала отзвуки весны…

Разреши губами чмокать- к шее приставать
И прикосновений током –ласку принимать.
Что войдет в меня «шанелью», свежею весной
Поцелуями - капелью. А узор резной

На твоем «холсте» оставлю - тела белый лист.
Вряд ли я его исправлю, красотою - чист…
Разве словно шмель пушистый буду облетать,
С губ твоих нектар душистый стану собирать…

…Пальчик острым  ноготочком на груди потом
Мне напишет теплой строчкой : «я была с котом».


Рецензии