***

Кто? Выдумал это.
Почему опять. Не сплю я.
Почему? кончилось лето,
И на мокрый асфальт сплёвываю я.

И опять дожди. Зарядили
Небо. Плачет, струйками тонкими.
Мы опять, лето пропили,
Громыхая стаканами звонкими.

Сколько? Ещё впереди? Вряд ли,
Кто то сможет. Ответить точно.
Знаю! Не все мы обмякли,
Напиваясь, условно-досрочно.


Рецензии