Копия человека

Ты наг, я смотрел на тебя без одежды
Сердце работает словно будильник
Кровь обновляют пурпурные вены
Мозг обрабатывает холодильник
Сенсоры глаз навелись на объекты
Въедливой речи запущен секвенсор
Стадный инстинкт ролевой симулятор
В лобные доли – микропроцессор

Провод замкнуло, завис калькулятор
Сгнило железо от дровосека
Вертер мутировал в Терминатор
Точная копия человека

Слезные железы, масло синтетик
Выплеск эмоций, блокировка программы
Боли укол устранил анальгетик
В сервисе сняли с души килограммы
Скотча куски на рваные раны
Сгустки «момента» залили абсцессы
Ты еще молод и списывать рано
Лучше оставить для интереса

31.08.2009


Рецензии