***

Помню день, когда тебя я встретил,
И сейчас, я задаю себе вопрос.
Как тебя, я сразу не заметил?
А потом, в тебя глазами, просто врос!

Мы сидели и о чём-то говорили,
Я не помню, да и важно ли о чём?
Говорили, говорили и курили...
Или я курил? Да в общем не о том.


Я сейчас сижу и вспоминаю только,
Долгий взгляд твой и усталый смех
Всех счастливых на Земле, не знаю сколько,
Знаю, что я был тогда, счастливей всех.


Рецензии