Табу

А телефон молчит, уже и не напишет..
В безумии идей он часто, тихо дышит..
Воспоминаний стук убил навеки время,
Как замкнут этот круг, прошу, беги скорее!!!
Ещё один звонок, сигнал, одна улыбка,
Ты подойдёшь к окну,и может еле слышно,
Прошепчешь о любви в надежде на взаимность,
И лишь услышишь вновь.."The mobile number is temporary blocked..”
В истерике терзаньем торопит стрелки время,
I can’t wait more, please give me love my baby,
И как нам дальше жить без sms-сигналов,
Don’t write to me, I hate this fucking style.
Я улечу туда, где нет зоны покрытья,
Возьму с собой тетрадь, зажгу камин и, слышишь..?
Я напишу тебе дрожащею рукою,
Последнее письмо в стихах под шум прибоя…


Рецензии