***

Прошлась игла - сердце задела,
Оставив след от передоза
И вот, сижу бледнее мела,
Узнал любви шипы и розы.

Узнал колючки, яд узнал,
Узнал тепло и битый лёд.
Кто не любил, кто не страдал,
Меня, наверное не поймёт.

Кому дано, тот будет рад
Кому же нет... ну что ж, увы
Тех, кто не пил любвильный яд,
Мне жаль до слёз, до хрипоты


Рецензии