Не Верим

              1

Убей во мне тревогу,
Что поселилась у меня внутри.
И укажи дорогу,
Да, расскажи куда же мне идти.
Я заблудился, знаешь.
Я потерял себя. Мне не найти
Того, что догорает
О, где-то там на дне моей Души.

              2

Наверно, мне не веришь.
Да я порой себе не верю сам.
Словами шаги меришь.
А я давно забыл, что есть слова.
Я умирал от жажды,
А ты бежал за миражом.
Я напивался бранью,
Что ты мне слал, зовясь врагом.

              3

Я в ожидание дня,
Когда меня к себе Бог призовёт.
А, может, кто меня
Вперёд немного подтолкнёт.
Я не ищу спасения,
Спасение мне не по зубам.
Я не смотрю на время,
Оно с рождения против меня.

              *

Нет, не разорвать
На куски наше небо.
И бесполезно ждать
Когда оно начнёт в нас верить.
Мы не щадим себя
И рвём на части Землю.
Мы заперлись в домах.
Мы ни во что не верим.


Рецензии